Sozialer Tag 2002

Schüler/innen unserer Schule waren dabei.
Und dies haben sie u.a. gemacht!

Frauke Riehl arbeitete im Klausdorfer Kindergarten "Kirchenmäuse".

Herr Janssen von Krueger Karavan in Raisdorf fand einen sonnigen Arbeitsplatz für Alexander Jordan, Sebastian Thes und Hannes Graf.

Herr Voss, Marktleiter der Sky-Filiale in Raisdorf richtet zusammen mit Christian Kühnel einen Sonderposten mit Erfrischungsgetränken ein.

Jasmin Loose hilft bei der Vorbereitung zum Laufabzeichen im "Evangelischen Kindergarten" in Klausdorf.

Juliet Doreen Matiebe und Karna Wollschläger helfen Prospekte der Gaardener Apotheke stempeln.

Alle Schüler und Schülerinnen, die heute ihre Arbeitskraft für einen guten Zweck zur Verfügung gestellt haben, bedanken sich bei allen Arbeitgebern und Arbeitgeberinnen für deren  Unterstützung beim "Sozialen Tag 2002" recht herzlich!