Tag der offenen Tür 2011 - 2012

Aktion "Pausenhofgestaltung"

"Unser Pausenhof, unser Pausenangebot soll schöner und interessannter werden"! Unter diesem Motto fand am Samstag, dem 25.02.2012 ein "Tag der offenen Tür" an der ASG statt.
Zum einen sollten zukünftige Fünftklässler/innen und deren Eltern ihre zukünftige Schule erkunden können, zum anderen erhoffte man sich Spendeneinnahmen für dargebotene "Kleinaktionen" und kulinarischer Angebote, wie Kuchen, Waffeln und Crepes.
Fünkensprühen und laute Knalls waren im Chemieraum zu bewundern, kleben und  malen im Kunstraum möglich, Musikdarbietungen zu hören, Vorlesungen zu lauschen u.a. mehr.

Die ASG bedankt sich bei allen Eltern, Schülern und Schülerinnen sowie allen Kollegen und Kolleginnen , die diesen Tag tatkräftig unterstütz haben! Die Höhe der Spendeneinnah-men werden in Kürze bekanntgegeben!

Bauer 26.02.2012