Weihnachtsbasar 2015

Viele Besucher sorgten für großen Spendenbetrag

Der Weihnachtsbasar 2015 fand in diesem Jahr am einem Freitag Nachmittag statt und ermöglichte so vielen Eltern und Angehörigen einen schulischen "Weihnachtsgeschenke-einkauf".
Bratwurst, Pizza, Kuchen,  Hot Dogs, Crèpes und Waffeln mit Kaffee, Tee und Punsch stillten den Hunger. Weihnachtssterne, Glückwunschkarten, Kekssortimente, Vogelfutterringe und vieles mehr standen als Geschenkidee zur Auswahl.
Eingenommen wurden in diesen zwei Basarstunden insgesamt 1234,85 €. Davon gingen 454,19€ an die 10. Klassen für die Ausrichtung ihrer Abschlussfeier, die restlichen 780,66€ kommen dem neu gegründeten Förderverein der Albert-Schweitzer-Schule zugute. An alle kauffreudigen Unterstützer/innen von allen Schüler/innen und Lehrkräften ein ganz herzliches Dankeschön!

Bauer (14-15)