Kreismeisterschaft WK2 - Floorball 2016/2017

1. Platz bei der Kreismeisterschaft 2016/17

Max Thalau, Dorian Knust, Bonny v. Borstel, Lisa Marie Reinholdt, Leonie Peukert, Branden Lukas,
Felix Svib, Janika Bergmann, Celina Wiegand, Kim Pinkawa und Marcel Lang

Mit einer herausragenden spielerischen Leistung und disziplinierter Taktik erreichte unser Floorballteam an diesem Tag verdient den ersten Platz bei der Kreismeisterschaft in der Wettkampfklasse 2, das sind die Jahrgänge 2000 bis 2003. Die Grundlage für die Meisterschaft legten wir mit einem knappen 1:0 Sieg über das favorisierte Gymnasium Schloss Plön. Nach vier Siegen und einem Unentschieden gegen die Schule im Augustental waren wir nicht mehr einzuholen. Zusammen mit dem Gymnasium Schloss Plön haben wir uns für die Bezirksmeisterschaft am 2. März qualifiziert. Dies Turnier findet wieder bei uns in Schwentinental in der U-Halle statt.

Endstand Wk II (00 - 03)

1. Albert-Schweitzer-Schule - zur BM 13
2. Gymnasium Schloss Plön- zur BM 12
3. Schule im Augustental 8