Lauftag 2016 - 2017

In diesem Jahr fand zum ersten Mal ein "Geh-oder-Lauf"-Lauftag statt. Die neue Laufstrecke verlief auf Wunsch der Schülervertretung um den Rosenfelder See, der schön, aber leider nicht im Sonneschein zu betrachten war. Freuen konnte man sich über das trockene Wetter und die ideale Lauftemperatur von 11°.
Zu beobachten waren während der 2 Stunden vorgegebener Laufzeit zum  einen einsatzfreudige leistungsbetont laufende Schüler/innen und zum anderen Schüler/innen, die eine entspannte Fortbewegungsweise bevorzugten. In beiden Gangarten wurden nicht selten gleiche Rundenzahlen geschafft. Der WPU-Sport hatte gut organisierte Verpflegungsstände eingerichtet, die mit zur insgesamt sehr guten Stimmung während des Lauftages beitrugen.

Bauer (14.10.16/17)